Menu

Harga dan review wardah white secret series night cream dan day cream

Harga dan review wardah white secret series night cream dan day cream – Sebelumnya ada yang bertanya kepada saya, wardah white secret untuk usia berapa ? Baik, menjawab pertanyaan tersebut akan saya jawab dengan pengalaman pribadi yang udah make cream wardah white secret series ini selama 6 bulan. O iya, umurku 21 dan emang selama 6 bulanan ini aku emang pas lagi make wardah white secret ini.

Sampe saat ini sih wajahku fine2 aja g ada masalah kaya iritasi atau semacamnya, dulu pernah pas 1 bulan pertama make cream wardah white secret ini aku pergi ke dokter langganan dan konsultasi nanyain apakah ada gejala atau gangguan pada kulit wajah aku, kata dokter sih fine2 aja yaudah lanjut sampe sekarang aku make cream ini. Ada beberapa blog yang me reriew tentang wardah white secret ini untuk usia 25 bahkan sampai 30 tahun keatas, Kalo pengalaman pribadi aku emang cocok make cream ini dan g ada masalah, kulit juga keliatan putih bening gitu.
Mungkin itu aja jawaban atas pertanyaan wardah white secret untuk usia berapa, sekarang mari kita review tentang wardah white secret series ini.

wardah white secret

wardah white secret

Di artikel sebelumnya kita sudah membahas tentang Review dan harga cream temulawak asli atau original Dan kali ini kita akan membahas Harga dan review wardah white secret series night cream dan day cream.
Sebenarnya wardah white secret series ini memiliki empat macam variant yaitu night cream, day cream,Tinted day cream, dan Serum white secret series. Akan tetapi kali ini kita akan membahas dua dari empat variant tersebut yaitu night cream dan day cream.
Dan berikut review dari saya.

Wardah White Secret Night Cream

Wardah White Secret Night Cream

Wardah White Secret Night Cream

Isi dari cream ini adalah 30gr, lumayanlah. Tekstur krim malam ini lembut mudah sekali di aplikasikan ke wajah . Wardah white secret night cream ini bisa menghambat pembentukan melanin , bisa mencerahkan serta memutihkan kulit wajah. Setelah make cream ini kulitku terasa lembut, halus,putih serta cerah (Pengalaman selama 6 bulan make 😀 ).
Cream malam ini mempunyai banyak kandungan yang dibutuhkan oleh kulit wajah kita seperti:

  • Dual action hydrating agent untuk menjaga keseimbangan kulit dan juga melembabkan kulit. so, kulit jadi lebih terasa lembut dan cerah
  • Mengandung Vitamin B3 yang berfungsi untuk menyamarkan noda hitam bekas jerawat
  • Crystal white active untuk menghambat proses melanin yang berlebihan yang mengakibatkan kulit wajah kalian jadi kusam dan gelap
  • Anti oxidant complex guna untuk melindungi kulit wajah kalian dari radiasi bebas
  • Anti irritant guna untuk melindungi wajah kalian dari iritasi, jadi proses pencerahan kulit jadi aman

Harga Wardah White Secret Night Cream ini dibanderol dengan harga Rp.95.000, .

Wardah White Secret Day Cream

Wardah White Secret Day Cream

Wardah White Secret Day Cream

Sama dengan krim malamnya isi dari day cream ini juga 30gr, cukup buat sebulan (kalo aku sih). Kalo dari tekstur sih day cream ini agak kental sedikit menurutku dan juga lebih halus krim malamnya, tapi mudah juga di aplikasikan ke wajah, terasa lembut & halus.
Baunya g terlalu menyengat standard bedak wanita pada umunya lah . Keunggulan cream ini mengurangi minyak berlebih pada wajah, kulit terasa lembab,halus, dan mulus. Selain itu cream ini juga mampu mencegah tumbuhnya komedo pada kulit wajah.
Soal kandungan yang ada di cream siang ini kalian g usah ragu karena cream ini juga mempunyai banyak kandungan yang dibutuhkan kulit wajah kita, dan berikut ini adalah kandungan dari cream siang ini:

  • Mengandung UV protection yang mampu melindungi kulit wajah dari sengatan sinar matahari
  • Krim ini dilengkapi dengan Vitamin E untuk antioksidan, dan juga mushroom Extract untuk melindungi kulit wajah dari iritasi
  • Mengandung Hyaluronic Acid, aloevera extract, Dan juga Pro Vitamin B5 yang berguna untuk menjaga elastisitas kulit wajah serta dapat melembabkan kulit wajah kita
  • Mengandung Vitamin B3 dan juga Licorice Extract yang dapat mencerahkan kulit wajah kita

Harga Wardah White Secret Day Cream ini dibanderol dengan harga Rp.92.000 sedikit agak murah, lumayanlaah 😀

Oke selesai sudah tugasku buat nulisa artikel tentang Harga dan review wardah white secret series night cream dan day cream.
Jangan lupa di bookmark blog kesayangan ini biar g ketinggalan updatenya 😀 .
Kalo ketinggalan silahkan baca artikel yang sebelumnya saya buat tentang Harga foundation wardah untuk kulit berminyak dan berjerawat .

Pesan: Selalu waspada saat membeli produk kecantikan anda, waspadai pemalsuan bedak wanita di pasaran. Baca aturan standard pemakain bedak ini.

Related For Harga dan review wardah white secret series night cream dan day cream