Menu

Harga dan review garnier light complete white speed

Harga dan review garnier light complete white speed – Banyak wanita yang me review dan menyatakan bahwa jangan pake yang garnier light complete white speed , mengapa? mari kita bahas secara jelas dan detail bedak wanita ini disini.

Di artikel sebelumnya kita juga sudah membahas tentang Harga dan review garnier bb cream untuk kulit berminyak sekarang saatnya kita membahas tentang harga dan review garnier light complete white speed ini.

Garnier white speed light complete

 

Seperti yang kita ketahui bahwa garnier memiliki banyak sekali rangkaian produk kecantikan seperti garnier light complete multi-action whitening cream , garnier sakura white serum , dan lain sebagainya.

Banyak sekali blog kecantikan yang me review garnier light complete white speed ini karena memang bedak wanita ini memiliki banyak sekali manfaat dan kelebihan. Lalu kenapa banyak juga yang menyatakan bahwa jangan pake yang garnier light complete white speed ini?
Seperti yang kita ketahui bahwa memang semua kulit wajah wanita memiliki tingkat sensitifitas yang berbeda beda jadi mungkin kulit wajah mereka tidak cocok .

Garnier light complete white speed ini memiliki 2 macam cream siang yaitu untuk kulit kering dan juga untuk kulit berminyak, untuk day cream yang untuk kulit kering memiliki tekstur yang agak padat sehingga terasa keset di kulit wajah setelah memakai cream ini wajah memang terlihat lebih putih , so kalian harus secara merata dan sedikit tipis aja ngolesinya ke wajah , cream ini juga cenderung matte , namun cream ini hanya bertahan hingga 4-5 jam an saja setelah itu warna kulit balik ke warna kulit kita aslinya.

garnier white complete light speed

Lanjut ke garnier light complete white speed untuk kulit yang berminyak , teksturnya agak padet dan lebih seret dari cream siang yang untuk kulit kering, so terasa nempel dan ringan banget di wajah setelah di baurin ke wajah terasa cepet kering banget ini cream, kalo untuk warna oke sih terlihat lebih putih setelah kita pake cream ini, konon cream ini kuat bertahan sampai 12 jam namun banyak yang meragukan ketahanan cream ini.

Kalo untuk harga garnier light complete white speed berikut list harga untuk produk ini:

Facial Scrub 100 ml:                        Rp 23.700.-

Day Cream Extra SPF 50ml:         Rp 45.700,-

Day Cream 40ml:                              Rp 30.000,-

Night Cream 50ml:                          Rp 54.100,-

Jadi menurut saya produk garnier ini cukup bagus dan cocok untuk kulit wajah kita,
Dan berikut tadi adalah sedikit pembahasan kita tentang Harga dan review garnier light complete white speed.

Pesan: Selalu waspada saat membeli produk kecantikan anda, waspadai pemalsuan bedak wanita di pasaran. Baca aturan standard pemakain bedak ini.

Related For Harga dan review garnier light complete white speed